Nous paradis : 5 fruits et légumes par jour, check !
(ENG) Nous paradis : 5 veggies a day, check !
(scroll down)
(KR) Nous paradis : 다섯 채소 완료
(아래로 스크롤해주세요)

Des plantes en vitrine, des plantes sur le papier peint et des plantes sur le comptoir : le ton est donné, ici on mange vert, frais et sain !
Nous Paradis est un petit restaurant d'une vingtaine de places avec une déco moderne et une serveuse très souriante. La carte propose des burgers, des burritos et des salades de riz revisités avec une montagne de légumes. Bien que ces plats me donnaient bien envie sur les assiettes de mes accompagnatrices, j'ai opté pour quelque chose de plus original : la salade POKAÏ. Elle est composée de lieu noir mariné très fin, de quinoa qui donne une belle mâche, de l'avocat bien moelleux, des amandes, pignons et autres graines croquants, des pousses d'épinards pleines de fibres, des raisins, des carottes, et une délicieuse sauce soja/sésame. Je conseille de verser toute la sauce et de bien mélanger le tout pour pouvoir apprécier tous les goûts et textures à chaque bouchée. J'ai beaucoup apprécié cette salade très agréable en bouche, fraîche et pleine de saveurs. On a du salé, de la texture de sashimi, du croquant, du craquant, du sucré, .... un mariage parfait. La salade était tellement saine, que j'avais presque l'impression qu'elle allait nettoyer mon corps de toutes les cochonneries que j'avais consommé ce jour-là (lol). Je dois dire que pour un estomac plus habitué à des choses plus lourdes, j'ai trouvé cela un peu léger.
Je n'ai malheureusement pas goûté aux autres plats (à part le guacamole qui était très crémeux et bien relevé) mais mes accompagnatrices m'ont assuré qu'ils étaient bons. J'ai quand même goûté la salade qui accompagnait le burrito et le burger (chou, carottes et graines) et je n'ai pas trouvé cela aussi bon que ma salade, elle avait peu de goût et la sauce était très peu relevée. J'ai également goûté au cheesecake assez classique dont la portion était tellement généreuse que mon accompagnatrice a eu du mal à le finir.
Au final, j'ai passé un bon moment au Nous Paradis, les plats respirent la fraîcheur et la bonne santé, la salade a peut être été un peu légère à mon goût mais je peux me permettre de moins manger une fois de temps en temps. Le restaurant s'est vite rempli, donc je conseille de venir tôt ou à deux pour éviter de ne pas trouver de places. Je retournerai probablement pour goûter les autres plats et me faire un avis plus complet !
(ENG) Plants in the vitrine, plants on the wallpaper, plants on the counter : the tone is clear, here we eat green, fresh and healthy !
Here you can eat their version of burgers, burritos and rice salads with a ton of veggies.
Salade Pokaï (quinoa, marinated raw saithe, carrots, avocado, salad, peanuts) : comes with a sweet and salty sauce. I recommend to pour it and mix all the ingredients. Very fresh, crunchy and savory.
Tartine guacamole (guacamole toast) : the avocado cream is very fresh and well seasoned.
I haven't tried the hamburger nor the burritos but I have been told that they were good. But the cabbage salad side dish was pretty dull and unoriginal.
Cheesecake : pretty classical, the portion is quite big. Served with rasberry coulis.
I left with a feeling that my body was cleansed by all the healthy food I ate. The restaurant can get busy, best to come early.
(KR) 20 테이블 정도 되는 규모에 식물로 자연스럽게 장식된 식당.
햄버거, 부리토로 유명하고 채소가 많이 들어 전혀 무겁지 않다. 쌀 샐러드도 맛있을 거 같다.
Salade Pokaï : 퀴노아, 절인 회, 아보카도, 당근, 샐러드, 땅콩 그리고 단짠소스 약간 비빔밥 샐러드 같다. 비빔밥보다 가볍고 오일이 전혀 없다.
Tartine guacamole : 맛있고 신선한 과카몰레
햄버거와 부리토를 직접 먹진 않았지만, 같이 갔던 동료들이 좋아했고 맛있다고 했다. 같이 나온 양배추 샐러드는 너무 싱거워서 별로였다.
Cheese cake : 양이 많았고 거친 식감이었다. 간단한 디저트.
채소들을 많이 먹어서 디톡스한 느낌이었다. 자리가 금방 차니 일찍 오거나 예약하는 것을 추천.
의역: Julian (Instagram @Julianssi)
Interior

Service

Food

Quality-price ratio

My bill:Salade Pokaï 14€
Bière Parisienne Blonde (Beer) 6€

Salade Pokaï, 16€

Tartine guacamole parmesan, 13€

Nourrito poulet, 13€


Nourger poulet, 14€
